浙江快乐12-官方网站

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
让城市更宜居 让生活更美好
胡启生调研西湖新区建设工作时提出要求
2021-02-09 08:49 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月7日下午,市委副书记、市长胡启生率队专题调研西湖新区建设工作。副市长王纲根等参加。

  调研中,胡启生一行深入北师大铜陵学校、新城大道北延项目、西湖南邻里中心、邻里公园、人民幼儿园中心园区、山河尊项目、翠湖二路东延项目等处,实地查看建设情况,听取施工进度汇报,并现场协调解决建设中存在的问题。胡启生叮嘱相关部门强化服务理念,匹配好各项要素,做好项目建设的各项保障工作;业主单位和施工方要排出时间表、路线图,在确保工程质量的同时,加快施工进度。

  胡启生强调,西湖新区是我市“拓展空间、优化结构、加快建设、统筹发展”的主导地区,是城市建设的排头兵,是产城融合的主战场。要进一步增强加快发展的紧迫感,确立更高目标追求、更高标准定位、更高水平管理,加快产城融合步伐,持续提升新区产业发展水平。要不断完善基础设施建设,进一步推进西湖新区教育、医疗、交通等资源布局,不断提升西湖新区社会功能配套水平,以优质的资源吸引更多人口向西湖新区聚集。要结合新区特色和优势,切实找准实施路径和着力重点,高标准高质量推进项目建设,努力把西湖新区建设成为展示城市形象的重要窗口、推动城市发展的重要增长极,在融入国家战略中书写好铜陵篇章,让城市更宜居、让人民生活更美好。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
  • 各市政府
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接
链接: